Если б я был султан

Откуда повелось,
что можно лишь с одной,
Что это правильно и высоко морально,
Что в сторону глядеть ни Боже мой!
Про это даже думать не легально.

Лишь только окольцован - всё кирдык,
Теперь к одной приписан до могилы.
Чуть в сторону глаза и в тот же миг,
Тебе под рёбра загоняют вилы.

А вдруг она красива, как весна,
И взгляд не оторвать, и как магнитом!
Но нет, тебе положена одна.
О большем не мечтай и не скули там.

Вот почему нельзя в постель втроём?
Хочу свою любовь дарить обеим!
Что за дурдом, в стране где мы живём?
Ведь от однообразия дуреем!

Хочу, как у султана - три жены!
Уверен, это лучше, чем с одною.
Мы были бы по кругу влюблены,
И я бы ладил с каждою женою

И всё бы проще - мир, совет, любовь!
И за столом, и в доме, и в постели!
И никогда не загустеет кровь,
И точно не потянет на бордели!

И много деток и всегда тепло
И радостно и солнечно и дружно ...
      ------------
 ну полно,
    размечтался,
            понесло,
Пойду, платить за ипотеку нужно.

         19.11.15


Рецензии