Пост травматическое, стрессовое расстройство..

            * * *

Люди в себе замкнуты
и сильно подозрительны..
Они больны параноей..
Так что будьте бдительны.

Они очень доверчивы,
и одновременно уязвимы.
Если что-то вобьют в голову,
то не поколебимы.

Вам этот диагноз,
никого не напоминает?
Я думаю каждый из нас,
таких людей знает..

Они живут рядом,
по одной улице ходят..
Вот только в их голове,
странные мысли бродят.

Мысли сами собой,
понятно, не прилетают..
Им с экранов телевизора,
в головы их вбивают..

А еще различные передачи,
что на нашу страну вещают..
Где они над нашей страной,
глумятся и ее ругают..

Никто из простых людей,
даже и не подозревают..
Что им этими передачами,
просто мозг промывают.

И почему никто не задумывается,
почему они только себя хвалят..
Ведь в их странах полно недостатков,
но они их не упоминают.

У них так-же тяжело жить..
По другому в жизни не бывает..
Каждый в любой стране,
свои проблемы преодолевает.

Но они умышленно в передачах,
на нашу страну черную воду льют..
Пусть потом не удивляются,
когда их отдадут под суд..

Пусть попробуют в своей стране,
хоть что-нибудь против сказать..
Их быстро поставят на место.
Им наказания не избежать..


Жить сейчас всем не легко..
А когда просто было?
Может не будем спешить,
менять шило на мыло..



22.01.2018


Рецензии