Вот бы вслед за этим Трампом

Вот бы вслед за этим Трампом,
Вову тоже проводить!
Разогнать всех депутатов,
Чтоб могли мы честно жить!

Коммерсантов всех построить,
Довести до них заказ!
Им бы «баньку» всем устроить,
Цены снизить на сто раз!

Дональд Трамп был президентом,
Управлял Россией он!
Ну, а Вова — был смотрящим,
По дзюдо он чемпион!

Байден будет миром править,
Он в политике силён!
Смог он Дональда отправить,
Знать он тоже, чемпион!

Власть в руках богатых мэров,
Всё поделено давно!
Не был Трамп для нас примером,
Пусть летит — мне всё равно!

          Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 21.01.2021 г.


Рецензии
Откровенно, горько, печально, остро и актуально! С уважением и поддержкой!

Валерий Денисов   05.02.2021 18:44     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю за правдивые слова!

С уважением,

Владимир Грачев 3   10.02.2021 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.