я. он. она. и северное сияние в снежном сердце

на его горячей ладони
тает северным сиянием моё снежное сердце.

другая во мне смотрит на всё это
с холодной яростью Медузы Горгоны.

стрелка на застывших часах белой башни дрожит
и делает шаг.
назад.


Рецензии