В глубину

... я засыпаю и тону,
И погружаюсь в глубину,
Вверху печально тает свет,
Но я назад не поверну.
Я знаю, в этой глубине,
Сегодня будут рады мне.
Я не проснусь на этот раз,
И больше не раскрою глаз.

И я не чувствую вину,
Я буду слушать тишину,
И ей поведаю во сне,
Что нет согласия во мне,
Что разбрелся засадный полк,
А из друзей остался волк.
Что честь уже не берегут,
И на планете правит блуд,
Что капли разума презрев,
Срезают космы юных дев,
А для духовной чистоты,
На шеи вешают кресты.

Теперь я ведаю пути,
Но в одиночку не пройти.
Я оставляю этот свет,
С которым спорил столько лет.

      13.09.15


Рецензии