Будет метель мести

Будет метель мести,
буду в ладонях нести
счастья ледышку — верить,
что донесу —
не растает...
Буду тебе дана,
буду тебе одна,
буду носить на теле
крест — боль твою,
усталость...

На перекрёстке зим,
на перепутье сил —
выбьюсь, заледенею,
стихну под снежным
покровом...
От суеты остыв,
скажешь однажды ты:
— Дай, я тебя согрею, -
ляжешь под крест
дубовый.





      ( блиц - Голоса)


Рецензии