Я хочу обнять тебя душой. Стихи. ОНА

      Я хочу обнять тебя душой.


Я хочу обнять тебя, родной, душой,

Я хочу понять твои глаза в тумане.

Жизнь, как и Любовь – океан большой,

Тяжела дорога, коль живешь в обмане.


               
     Но  маяк–Любви укажет путь в штормах,
               
 Он поможет курс сменить и плыть в ту гавань,
               
     Где тебя с надеждой ждут. В псалмах...
               
 Нам напишет Бог - Любовь и ночи снимет саван.

             Ведь Любовь права.

             Она одна права.






 


Рецензии