***

Egal, wie du gerade drauf bist,
wie dein Leben verlaeuft,
was andere oder dein innerer Kritiker ueber dich zu meckern haben,
du bist und bleibst ein atemberaubendes Wunder.
Du passt in keine Schublade.
Kein aeusserer Umstand kann deinen freien Geist wirklich in die Knie zwingen.
Du bist frei.
Du bist ein Wunder.
Lebe es.
Lebe wild.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.