Дождь и ветер

Отклик на "Дожди, ветра",
Юлия Звонарёва
http://stihi.ru/2019/09/21/3558

Ты слышишь - плачет дождь и воет ветер,
А на душе лишь холод, пустота...
И в этот, как и прошлый вечер
Виски сжимает -  " Я - одна..."

Однажды ночью ты услышишь,
Как дождик отбивает степ,
И капли - бусинки нанижешь
Своих желаний на грядущий век...

А ветер, томным саксафоном,
Сыграет музыку твоей мечты...
И будет ночью увлеченно
Читать тебе одной стихи!

Стихи о чувствах самых нежных,
Тех, что рождаются весной...
Когда весь мир в цветеньи снежном...
И в них - восторг одной тобой...

Любовь заполнит жизнь и душу,
Не будет места пустоте...
Теплом сама дарить ты будешь,
Забыв о ветре и дожде...


Рецензии
Только помечтать о чуде можно в стихах, Леночка.

в жизни почти не реально,
хоть на окна флаг-
я такая идеальная,
бюро маленьких услуг.
и хранитель тайны.
С теплом.

Галина Би-Локур   22.08.2022 19:14     Заявить о нарушении
Галя, но если не мечтать... Совсем уж грустно будет.
Давай ждать Чуда!
А вдруг?
Обнимаю тебя, моя хорошая)
Твояи Лена.

Елена Сорокина 10   22.08.2022 20:31   Заявить о нарушении