Ты в моём сердце

Набережная. Наша Музыка.
Воспоминания, в которых - только ты.
Сны, в которых - только ты.
Мысли, в которых - только ты.
Ноты, в которых только ты.
Терпко-коричный, и такой любимый запах листьев под ногами,
Зеркальный, тёмно-серый асфальт.
Шум озера.
Город и мир - октябрём объят.

(октябрь, 2020)


Рецензии