И книги... Ты и сам знаешь, о чём они...

Я пытаюсь найти тебя в памяти - строчками,
Так знакомых мне стихов,
Словно ритм когда-то нашей любви,
Заложен меж этих строф.

Но остались только заголовки,
Твои фотографии в шкатулке,
Идеальный почерк в конвертах
И...
Книги.
Ты и сам знаешь, -
О чём они.

(15.09.2019)


Рецензии