Не мужик, а мачо!

/шуточные стихи/

Ну, мужчина – просто, ах! Всем на загляденье.
Мимо не пройдёшь впотьмах. Вся дрожу в волнении!
Посмотри в мои глаза, я не строю глазки,
В них увидишь паруса алые, как в сказке.

Долго я тебя ждала, как Ассоль у моря,
Забери скорей меня, сам, без разговора.
Ах, мужчина, пригласи даму на свиданье,
И букетик подари без напоминанья.

Задурманил разум мой, вот ведь незадача…
Ах, какой ты чумовой, не мужик, а мачо!
Ну, прошу, не проходи, мимо дамы классной,
Вот мужик пошёл! Как жаль! Я ждала напрасно!

Лиля 19 января 2021 г. 2.30


Рецензии