Сколько

   
Стены в четыре угла,
Оторванный круг.
Тени рисуют до тла
Не кованных  мук.

Сколько от времени вер
Нам нужно дышать?
Гибкость разрезанных эр
Уже не спаять.

Тикаем мы, как часы,
Вжитые  в стену.
В прошлом остались ключи
Выжженной вены.
Снова ни тени в ночи…
Сколько?...





18.01.21


Рецензии