Доверять

Жизнь торопится по кругу
В ней обид не сосчитать,
Мы порою даже другу
разучились доверять.
Мы давно считаем подлость
основной чертой людей,
А простую откровенность
самой глупой из затей.
 
Опыт копится с годами,
И надёжней обвинять,
Чтоб потом кусочки сердца
не пришлось соединять.
Больше ни кому не станешь
Раздавать душевный свет.
Утром в зеркало заглянешь
 … а тебя там больше нет

         03.03.15


Рецензии