***

Die innere Beziehung zu dir selbst
ist die wichtigste in deinem Leben
Wenn du dir schoene, erfuellende Beziehungen zu anderen Menschen wuenschst, darfst und kannst du zunaechst einmal die (meist verurteilende, dich selbst abwertende) Beziehung zu dir selbst klaeren.
Wie du ueber dich denkst, so fuehlst dich.
Was du denkst und fuehlst, das strahlst du aus.
Was du ausstrahlst, das ‚lesen‘ und ‚riechen‘ andere und einige von den vielen, die sich auch nicht lieben, reagieren so auf dich, wie du selbst ueber dich denkst und wie du dich behandelst.
Entscheide dich fuer das wahre Lieben – ohne Erwartungen, Forderungen oder Bedingungen. Und fang bei dir selbst damit an. Denn ohne die LIEBE ist alles NICHTS.


Рецензии
Так давайте остановимся, оглядимся и перестанем, наконец, роптать о том, что нам опять чего-то недодали...
Давайте просто жить.

Разумный Владимир   21.01.2021 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.