Слепую глазом не увидишь

Слепую глазом не увидишь,
Она лишь слушать позволяет.
Иначе ты её обидишь.
Ты так лишь про себя считаешь.
И счёт любви не безконечен.
Его нельзя держать в руках.
И каждый вечер здесь не вечен
В нелепой прозе и в стихах.


Рецензии