Я тебя не стыжусь, ни капли

Я тебя не стыжусь, ни капли.
Ты меня не любил, ни грамма.
Разбросали осколки правды,
Вот такая немая драма.

Через год и не вспомню вовсе,
Превратишься в сухую пыль.
Что ты там говорил, не помнишь?
Кто тебя бы еще любил?

А меня ведь и вправду любят,
Так легко забывать о все;м.
Победителей ведь не судят,
Вот и вой свой победный звон.

В одиночестве ной про совесть,
По цепи как брелок на дверь.
Ты скучнейшая моя повесть,
Не прочитанная Никем.


Рецензии