Чувство

Все, что сильно любил,
Сейчас, метающейся болью
И отчаянием, презираю,
От этого сухо в горле.

Все в миг стало чужим,
Подобно мачехе и отчиму.
Все, что я так возносил,
Стало не нужным и злым.

К чему тянулся и боготворил,
Что воспевал и не думал бранить.
Отвернулось все от меня,
А я лишь отвернулся в ответ.

Теперь я не тот мальчишка,
Которым был несколько лет назад.
Он умер в холодных районах,
В не менее холодных педофила руках.

Теперь я несчастный взрослый
С пустою, как банка, душой,
Я старался для всех быть хорошим
И стал хорошим для всех...


Рецензии