Бога нет а может есть где люди видели его

Бога нет,
А, может, есть, где люди
Видели его.
Где каждый день
Видят смерть и слышат гул орудий
Или те, с кем был когда-то Мень.
Бога нет, а, может, и не будет,
Если здесь не будет ничего.
Кто тогда пойдёт работать в судьи,
С кем он будет или за кого?


Рецензии
Ну, вот и разгадка гибели священника Меня.

Но, он многое успел сделать, хотя и заблуждался.

Натэлла Климанова   19.01.2021 22:42     Заявить о нарушении