Подруга грусть

Подруга грусть...она всегда со мной.
Я к ней привык,ну что её корить .
Она робка и дружит с тишиной,
Верна мне и не хочет уходить.
Тоску с палитры чувств прогонит прочь.
Поможет избежать обиды,гнева.
В часы,когда совсем уже невмочь
Я слышу её грустные напевы.
Клубочком тёплым у меня в груди,
Таится,тихо песни напевает.
И в кроткие осенние дожди
Меня от одиночества спасает.
Печалью мягкой мне глаза открыв,
Мир по иному видеть помогает.
Усталость и души моей надрыв
Заботливо врачует,не бросает..
Подруге я спасибо говорю
Мотивам её грустным подпеваю.
С ней вместе прихожу я к алтарю.
Лишь там её,бывает оставляю.


Рецензии