По морозу, снегом белым...

В день январский - по морозу,
Снегом белым я иду.
На деревьях белу косу
Обязательно найду!

За спиной остались ели
В сарафанах от зимы,
Танцевали здесь метели,
А сейчас танцуем мы...

Обнявшись с снежинкой в паре
На хрустящейся тропе,
Она вся в блестящей сари
Притянула вмиг к себе.

Мои щеки, о , румяны,
Ну, а волос в серебре.
Эх, бы тройку, с нею сани...
И умчаться поскорей!
           18. 01. 2021 г


Рецензии