Не все так просто.. Омут.. Дно..

19.01.21
06.53

Не все так просто..Омут..Дно..
И родничок..Хрусталь-водица..
И в жизнь открытое окно
надеждной радостью Жар-птицы..
Не все так сложно..Мир любить..
Добро, свобода, свет и вечность..
И Бог в душе..Спаси, храни,
чтоб ноша счастья была легче..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру
 


Рецензии