Думать - опасно

Чем больше человек начинает думать, тем меньше ему хочется говорить самому, а любая функция агрегата, в который человек временно помещён, - взаимо компенсируемая другой, у него предусмотренной. Поэтому тут-же, с утуханием желания пиз0еть, - обостряется слух, где говорить человеку может расхотеться вообще. И тогда можно будет узнавать только лишь по глазам, - "Любит он тебя? Или посылает, любить научиться"?
Поэтому думать стараюсь, - поменьше, дабы по глазам читать возможности мало, - прячут глаза, когда сами говорить стараются. 


Рецензии