Чтобы быть здоровым в коронавирусную пору

Смотрю
Последняя любовь на Земле фильм (2011)

А там: "Сначала мы испытываем сильное горе, а потом обнаруживаем, что потеряли обоняние..."
Все потеряли обоняние. И слова за кадром: запахи вызывают у нас воспоминания...
Героиня поела рыбу и вспомнила отца - как они хорошо проводили время, как она по нему теперь скучает. И долго рыдала. А утром обнаружила, что нет обоняния...

И я подумала, что потеря чувствительности к запахам связана с эмоциями, сильным горем внутри и - распылением веществ, их вызывающих, то есть вызывающих активность участков ДНК - полагаю, это "мусорные ДНК", где записаны сильные переживания, наверное, в первую очередь из твоей личной жизни.

Затем - вторая волна наступила у нас - более глубокий, предочный слой в участках генетической памяти...

Если только не раскочегариваемся от переживаний - маркер-праймер даже если и попал в организм, ты остаёшься не заболевшим.
Это возможно, когда как раз разбираешь все моменты взаимодействия не по обывательской логике.

Тогда даже те бактерии, что произведены в организме вирусом господствующей обывательской мысли, распадутся - не получив питательной почвы.
Распыляют (порошковую библиотеку ДНК), видимо, машинизированные люди. Вероятно, они и их организаторы не владеют своим сознанием. Ими движет древняя память, из прежней версии Человечества (погибшего).

Положительный момент. Порошковые провокации - то, что нас заставляет всё-таки задуматься над своим мировосприятием, опирающимся на установленное общественными схемами Мировоззрение.
Общественные схемы очень далеки от совершенства.
Нужно пользоваться своим, Человеческим Сознанием. Себя не обманешь, будь искренним, чтобы быть здоровым.


Рецензии