Белые стихи. ОНА

                Белый стих.

Струйками дождя прольется моя Любовь на твою пустыню,
      Иссушила тебя тоска, тяжела година...
       Ветер рваный дует и гонит в спину...
     Холод вьюги сковал движения, стынет сердце...

         Печь тепла, она – мое сердце.
    Я хочу приплыть к тебе на корабле белом,
      Я хочу стать волной у твоего брега,
      Я хочу утонуть в  тебе, мое море…
          Я мечтаю дождаться тебя...

       Мой единственный друг, я знаю,
    Что тебя связали и в клетку заточили.
        Но я иду к тебе и понимаю...
    Что ты рвешься ко мне, душой пылая.


               


Рецензии