Хорош фейерверк!..

Хорош фейерверк!..
    Но законы Ньютона все те же
И все, что взлетело,
    обратно на землю вернется...
Нам что-то уже поточней
          рассчитать удается,-
Вот только к расчетам уже
          прибегаем пореже...

Какие расчеты на праздник?
          Побольше веселья
И разного шума!
          Мы этого только хотели!..
А если куда-то
          опять не туда прилетает,-
Ну, что же поделать,
          и хуже порою бывает...


Рецензии