Изжившие себя отношения

Изжившие себя отношения держат в напряжении до тех пор, пока Вы не поблагодарите за опыт приобретённый в них и не простите весь негатив связанный с определенным человеком. Когда Вы осознаете и примите все это, у Вас начнется новая жизнь: Ваша душа расправит крылья, а сердце вновь станет открытым для любви.
Обиды обременяют нас, с ними сложно найти счастье.


Рецензии