БЧБ 4ever!!!

Свободных людей загоняет в концлагеря
Старый социопат с синдромом Цезаря
И понимает,что всё это просто зря,
Но не желает конца,как у гитлера.

Шакалы дубиной,гранатой и газом
Воюют с народом своей же страны,
За мелкие звания и бабки грязные
Слепо,не видя пределов войны.

Усатый царёк посиневшими пальцами
Мёртвой руки уцепился за трон,
Его прогоняют,он путину скалится
И унижается,дряхлый пижон...

Страна,где нет выбора,вечной не будет,
Народ ведь не куклы,чтоб ими играть!
Начальничек сгинет,останутся люди
И сами решат из кого выбирать.

17.01.21


Рецензии