А много говорить не надо

А много говорить не надо,
Спасибо дню, пока здоров.
По снегу городского сада,
Иду, в спокойствие без слов.

Без ветра,зимняя прохлада.
Ещё один январский день.
Сейчас мне ничего не надо,
Что будет завтра думать лень.

Живёшь а значит ещё нужен,
Но надо,в мир нырну до дна.
Всплыву и горстями жемчужин,
Украшу жизнь тогда сполна.

Но каждый миг своя награда,
Где время можно полюбить,
За тот покой,тропинку сада,
За час с собой поговорить.


Рецензии