2099 -Несущий ветер - 2099 2

Несущий ветер, ветер всюду носится,
Как сумасброден он, эмоций света знать...
Простужен город мой, в тепло, ах, просится,
Уж панцирь льда в бетон, асфальт печать.
И сущность истины - всё скрыто, замуровано,
Съедает страх внутри, калечит с болью как,
И непроглядна гладь, необоснованно,
Неискушённых нас на жизнь в земных мирах.
Неподготовленность, в наивном поприще,
Блуждать в смятении в пороках суеты,
Просить же милости Богов - урочище,
В слепых объятиях обманчивой судьбы.
Ах, если б страсть любви вселенной видимо,
Простить ошибки все, простить кому грехи -
- Уроков в жизни нашей непредвиденной,
Познаньем истины перебороть смогли.


Рецензии