Взатяг

Не после секса, после ссор
Взатяг курить - привычка хуже.
Синдром Стокгольмский - приговор.
Я вязну снова в этой луже.

Ликует яростно тиран.
Зависима от боли жертва.
Вот так и я от этих ран
Теку. От боли, унижения...

Соплями с кровью мажу лист.
О, современное искусство!
Люби, страдай и откажись.
Испробуй сублимаций вкусы.

Весь смысл жизни на листах.
Ты как Иисус - всё ради люда.
Но этот путь - истлевший прах.
Не стоит даже верить в чудо...


26.12.2020 г.

Нервно курю вот тут) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии