001

Зосим, ну не хмурь ты брови, старый Зосим,
Видишь, расплескалась по стране
Осень, златовласка, щебетунья, Осень,
Пусть она расскажет сказку мне.

Пусть споет, как в поле мы купались,
Как со смехом плавали во ржи.
Счастья перепили и проспались,
Зосим, что ж ты, Зосим, покажи,

Кто там у тебя под простынею
Ножкой белоснежной шевелит.
Ну не будь, кошерный мой, свиньею-
У меня душа и так болит.

Я уже не та, что в девяностых
Комсомолкам фору могла дать.
Только знай, у пожилых и толстых
Есть своя манера, поза, стать.


Рецензии