где казни, страсти, сор и гнев. и слезы тайные у..

писать что рифмуется, верить в Писанья
и двигать что движется, взяв что дают.
И тем размножаться внутри Мироздания,
считая, что это – последний приют.

Владимир Мальчевский http://stihi.ru/2021/01/13/1133

как нам понять, где тот приют?
 кто знает - пусть поделится.
 пока ж часы 12 бьют, мы все еще надеемся.
хотя не знаем, что зачем?
 читаем , мыслим невпопад.
а казначей и звездочет предскажет тысячи утрат,
в такое время мы живем,
 не знаем и не узнаем:
себя, других, своих друзей.
 не жизнь, а просто колизей.
 где казни, страсти, сор и гнев.
 и слезы тайные у...дев.


Рецензии