Рыбинск, Звездный городок и Заполярье

Наконец приехать смог
В Рыбинск Звездный городок,
А потом позвать на чай
Заполярье невзначай!

Люда Лопская и Света
Сразу стали есть конфеты,
Алексей и Виктор в стопки
Наливают русской водки!

Пьют за дружбу, за талант,
Космонавт и музыкант,
Мастерица и певица -
Две красавицы девицы!

Для скрепления сторон
Был подарен телефон,
Он большой, красивый, новый,
Куплен Людочкой Котловой!

Книги всем друзьям отправьте
В Звездный, Дому Космонавтов,
Чтобы дружба продолжалась
Песни и стихи писались!

Для Космических казаков
Мы баян заставим плакать,
И для детских коллективов
Множество стихов красивых!


Рецензии