На шестиступке

Я считала, что я не свободна,
Что ты мне порою мешаешь.
В своих мыслях ты слишком вольный,
В своих планах порой невменяем порою пугаешь.

Я считала, что мне нужно море,
Одинокие скалы и пляжи..
А ты давишь своею любовью
В душном городе 7-миэтажном.

Я считала, порою верно,
Что вообще никто мне не нужен.
Я сама себе буду ветром
И сама себе пламенем в стужу.

Только вот от чего-то мне больно.
Больно, что отрываю я с кожей,
Больно, что на том месте безбожно
Зияет черная метка свободы.

Для меня ты многое значишь.
Так нельзя, но нельзя и иначе.
И, наверное, встретимся где-то
На шестиступке 6-ой передачи.


Рецензии