От безобразного ума...

От безобразного ума
Столь изощренного гордынью
К Тебе иду, шатаясь, я
Дорогой, устланной полынью.

Прости мне злость мою и дерзость,
Прости мне жадность, нелюбовь
И зависти моей прости всю мерзость
Прошу Тебя  я вновь и вновь.

К Тебе иду, шатаясь, я
Дорогой, устланной полынью.
Ты только не оставь меня…
Не обрати землей и пылью.


Рецензии