И я хочу узнать секрет защиты

И я хочу узнать секрет защиты
от всех возможных видов неудач,
но, главное, спасаясь от Кончиты, -
не быть добычей телепередач,
игры на выживание в капкане,
от чудно приготовленной стряпни
и от пристрастий лезть в чужие сани...
- А где спасенье?.. - В сторону шагни.


Рецензии