В центре Вселенной

Между луной и солнцем,
Между землёй и небом,
Между яркими звёздами,
Между большими планетами,

Средь далёких созвездий,
Где-то в центре Вселенной,
Бьётся бездонное сердце -
Ждёт твоего возвращения.

Возвращения к свету,
К своей изначальной сути,
К движенью души наверх,
Ждёт твоего присутствия.

Прямо здесь и сейчас -
Посередине Вселенной,
Забыв про рамки и страх,
Погружаясь в мгновение.

Всем телом и всей душой,
Ощущая пространство,
Летя над любой высотой,
В восторге от странствий

По безграничности мира,
По неземным измерениям,
Вспомнив о детских крыльях
И о реальности сновидений.

Увидев бескрайний космос
Под закрытыми веками,
И слушая внутренний голос,
Лети наверх вместе с ветром!

Между луной и солнцем,
Между большими планетами,
Между яркими звёздами
Прямо к центру Вселенной.


Рецензии
Впечатляет! Успехов.

Павел Явецкий   18.01.2021 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

София Лесная   18.01.2021 21:44   Заявить о нарушении