Сердце бьётся, -бешеный стук

Сердце бьётся,- бешеный стук,
Удар за ударом- тук, тук,
На столе насыпан белый продукт,
Жизнь проверит, что ты за фрукт.

Выбор всегда стоит за тобой,
Либо пасуешь или блеф твой,
Главное в жизни остаться собой,
Пока ты живой, не ушёл на покой.

Делая шаг назад не ступай,
Только по жизни вперёд ты шагай,
Твёрдо шагай своею ногой,
Жизни скажи, докажи, что герой!!!

Жизнь удар нанесёт и не раз,
Стой на ногах, не падай сейчас,
Вышел давно из серых масс,
Не тормози, жми ты на газ...

В спину плюют, кто идет позади,
Против ветра иди, коль ты впереди,
Только с пути своего не сходи,
Выбор уж сделан, ты на пути!

Делая шаг назад не ступай,
Только по жизни вперёд ты шагай,
Твёрдо шагай своею ногой,
Жизни скажи, докажи, что герой!!!

Сколько невзгод ты уже повстречал,
Враг тебе в спину злобно кричал,
Видел от недругов только оскал,
Помни о том, волкодав- не шакал!

Выбрав свой путь гордо иди,
Если награда, то она впереди,
Честь же свою ты должен спасти,
Будь человеком на долгом пути...

Делая шаг назад не ступай,
Только по жизни вперёд ты шагай,
Твёрдо шагай своею ногой,
Жизни скажи, докажи, что герой!


Рецензии