Недосказанное

Когда нужно смолчать - смолчи,
Убаюкай себя гранитом.
До луны долетят грачи,
Солнце скинет стекло не битым.

Прошумит без тебя в ночи
Недосказанное и летом.
Сердце горных снегов в печи
Не оттает разлитым эхом.

Когда нужно сказать - скажи,
Не храни на вторую удачу.
Кто расставил в душе межи? -
Сотни раз просчитавшись в сдаче.


Рецензии
и на сдачи порой бывает с горой)

Сергей Лымарь 2   01.05.2021 21:43     Заявить о нарушении
Все может быть...

Лили Акпыжаева-Тягницкая   02.05.2021 04:30   Заявить о нарушении