Люблю всех и помню!

Уже две недели, сияет страница
Сверкают подарки, души в них  частица
Из всех уголков, страны необъятной
Меня поздравляли, что очень приятно

Сперва,  с Наступающим, Новым потом
Святки, колядки. Святым Рождеством
Родные и близкие, малознакомые
Добрые люди, мудрые скромные
За это, родные, спасибо огромное!

Желаете мне вы здоровья и счастья
Удачи, успехов, любви в одночасье
Конфеты, вино и букеты цветов
А сколько сердечных и ласковых слов!

Кто-то публично, а кто и приватно
Все принялА, отписалась обратно
Мне очень приятно и радости слёзы
Хотя говорят: интернет – это грёзы

И  пусть виртуально, спасибо инету
Судьба разбросала, друзья, нас по свету
Восторга, эмоций в душе миллион
Люблю всех и помню! Шлю  низкий поклон!


Рецензии
Светик, а ведь действительно, столько поздравлений от всех было, но ты умничка, одна заметила это и отразила в таких теплых стихотворных строчках! Спасибо тебе!

Марина Маркова-Иванова   15.01.2021 17:53     Заявить о нарушении
стихотворная форма - это не стихи, но как же хочется выразить состояние души душевно и красиво
спасибо тебе, Мариночка

Светлана Сафронова 3   16.01.2021 16:01   Заявить о нарушении