Из цикла - Библия Любви

.              Молитва  ЗА ЛЮБЯЩИХ
            _______________________________

В любви погибельной,
Гонимый(а)
В немилосердном этом мире
Не оставляй тобой любимых,
Покуда держат Жизни силы.

О, пусть всегда и всюду в  ЭТОМ
Хранит тебя твой Ангел добрый.
Ты, как никто, на этом Свете
Достоин(а)  самой лучшей доли!

Пусть луч звезды - рассветный, верный
Пошлёт Господь тебе из бездны, *
Когда кругом одни потери;
Когда совсем уж нет надежды...

И пусть тот лучик не померкнет
В ночИ  холодной  над тобою.
ДА  НЕ  ОСТАВИТ  МИЛОСЕРДЬЕМ
ГОСПОДЬ  ТЕБЯ  СВОЕЙ  ЛЮБОВЬЮ!


Клянусь, ты, как никто на свете,
Достоин(а) самой лучшей доли!!!
В любви погибельной, заветной -
Храни тебя  твой Ангел добрый.


(Прим. - бездна. Здесь - бездна Вселенной).


Владимир  Измеров.  Санкт-Петербург.
@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии
?? Немного не поняла. "Не оставляй тебе любимых" - это как? Позволяй им уйти?
Или, может, всё-таки "тобой", "твоих"?

С любопытством,

Татьяна Котовщикова   26.04.2021 09:57     Заявить о нарушении
Да, да, Татьяна, - по-вашему вернее! У меня с этой строкой морока была: чувствую, что-то не то, и не дошло простой вещи. Большущее спасибо!!! Вот, когда бы все были так же внимательны! 💖🌷 В.И

Владимир Измеров   26.04.2021 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.