Ты, прости! Стихи. ОН

                Ты,  прости!

  Ты прости, моя родная, что я руку не подал,
Ты прости, я знаю, знаю, чуть тебя не потерял.
 Ты прости моя отрада, что душе своей не внял,
Ты прости, и мне не надо, чтоб согреться одеял.

               Отдохни и успокойся,
            Ни чего, мой Друг не бойся!
               Я тебя укрою взглядом,
              Нежным, белым снегопадом.

              Ты прости, мой ангел белый,
          Что рукой своей не смелой я предал…
         Да, да предал, а потом всю ночь рыдал…
                Ты прости, моя родная!...

              Я хожу теперь, стеная и молю…
           Да, да молю, что любую боль стерплю.
              Лишь бы быть с тобою рядом,
               Белым, яблоневым садом.


 


Рецензии