я не твой идеал

Я не твой идеал
Не тот кто тебе нужен
Настало время съезжать
Из твоего сердца,
В нем давно поселился другой
Там для меня нет места.
Я не буду скандалить
А лишь тихо уйду,
О плохом не думай, себя не вени,
Я все однажды пойму
Если что не так,
Ты меня прости
Дождь, лужи
И в них отражение фонарей
Сейчас бы домой
Добраться по скорей
Ночь, сердце превратилось в механизм
Больше не будет этих теплых речей
Свечи погашены, в комнате пусто
И поневоле становится грустно
Снова один, телефон мой отключен,
Любовь не вернется - это не тот случай

Ммм ты не её идеал
Ммм ну зачем по спешил
Ты ей свою любовь подарил
Я ухожу значит так надо
Больше не было сил

Я иду по ночным улицам дорогам
Вижу счастливые пары, их так много
А у меня один лишь путь
Там впереди меня ждет грусть
Я читаю свой рэп,
Дождь подпевает мне в такт
Я не отчаялся, знаю что будет все так
Лучшая награда -
Когда тебя любят и ждут
Мысли про себя,
В руках бокал виски со льдом
Я все осознаю
Мы никогда не будем вдвоем
Но я чего-то жду
Зачем-то надеюсь на чудо
Открою окно, услышу музыку дождя
Я ухожу из твоей жизни,
В ней закончена жизнь моя...

Ммм ты не её идеал
Ммм ну зачем по спешил
Ты ей свою любовь подарил
Я ухожу значит так надо
Больше не было сил


Рецензии