Ангел мой

Я вспоминаю с теплотою каждый вечер,
Твою улыбку, голосок слегка капризный.
Прошло не мало лет, с той самой встречи,
Тебя мне не хватает, в моей жизни.

Разрушил будущее, грязными делами,
С тобой на век ушли, любовь и вера.
Бездонной пропастью зияет между нами,
Обид и недомолвок атмосфера.

Легко разрушив, храм любви блаженной,
Мне благодатью, посланный всевышним.
Я пренебрег любовью драгоценной
И в этом храме оказался лишним.

Мне одиноко - по ночам не спится,
Виновен я, и это мой удел.
Пришлось мне в жизни многого лишиться,
Но видит бог я это не хотел...

Прости родная, если только сможешь,
Забыть обиду горькую свою.
Воспоминаниями я не потревожу,
Прости, об этом только я молю!


Рецензии