Снегопад...

СНЕГОПАД,СНЕГОПАД,СНЕГОПАД!
ЗАСЫПАЕТ МЕНЯ И ВЕСЬ ГОРОД.
ОДИНОКИЙ,НОЧНОЙ ПРОМЕНАД...
ДЛЯ ОЧИСТКИ ДУШИ ЛУЧШИЙ ПОВОД!

СНЕГОПАД,СНЕГОПАД,СНЕГОПАД!
ПЕРЬЯ АНГЕЛОВ ПАДАЮТ С НЕБА.
Я ОБЩЕНИЮ САМ С СОБОЙ РАД,
МОНОЛОГ - ЭТО ТОЖЕ БЕСЕДА...

СНЕГОПАД И ОПЯТЬ СНЕГОПАД!
ЗАСЫПАЕТ ПУСТЫЕ НАДЕЖДЫ.
ВЫБИРАЮ СВОЙ ПУТЬ НАУГАД...
В ЖИЗНИ ГРУСТНО ВСЁ...КАК И ПРЕЖДЕ.


Рецензии