Домолчаться

Домолчаться открытым словом,
Скрипотой по стеклу лица,
Уравнением без икса –
Набросаются числа кодом.

По истокам иных кругов
В задубелое тело льда,
В спину согнутого окна
Прорисуется крик миров.

Домолчаться бы до тебя…


Рецензии