На бумаге...

НА БУМАГЕ ГЛАДКО-БЕЛОЙ
СТРОЧКАМИ НЕРОВНЫЙ СЛЕД,
В СЕРДЦЕ ЧУВСТВА-ДЕЦИБЕЛЫ,
ЗА ОКНОМ НОЧНОЙ РАССВЕТ...

Я ДУШОЙ СКРЕБУ БУМАГУ
ОСТАВЛЯЯ ШИФРОМ КРОВЬ...
ПОЖАЛЕЙ СУДЬБА БРОДЯГУ,
ПОЖАЛЕЙ ЕГО ЛЮБОВЬ!

ПИШЕТ ПИСЬМА В НЕИЗВЕСТНОСТЬ
ОБРЕЧЁННАЯ РУКА,
РАССЕКАЯ ЖИЗНИ МЕСТНОСТЬ
ВРЕМЕНИ СКОЛЗИТ РЕКА...

НА БУМАГЕ СТРАННО-БЕЛОЙ
ОТ ДУШИ КРАСНЕЕТ СЛЕД.
СДЕЛАЛ СТРАХ ЕЁ НЕЦЕЛОЙ...
"ДА" ТЕПЕРЬ,КАК ЗЛОЕ "НЕТ".


Рецензии