Они и... мы...

Пока в Москве идет снег, а в скором времени ожидаются сильные морозы, звезды отечественного шоу - бизнеса купаются в океане, загорают на пляже и делятся яркими и солнечными фотографиями. Мы выяснили, в какие страны наши селебрити отправились отдыхать. Сергею Лазареву, не приходится скучать, ведь он часто встречается со своим давним другом, певцом Владом Топаловым, и его женой, телеведущей Региной Тодоренко, которые тоже в канун Нового года отправились на Бали… Филипп Бедросович весело встретил Новый год в компании своих друзей из шоу-бизнеса. В праздничную ночь в доме короля отечественной поп-музыки собрались такие звезды, как Тимати с матерью и дочерью Алисой, Алена Шишкова, Григорий Лепс, Джиган, Егор Крид и многие другие. После праздника Киркоров вместе с детьми отправился в Майами, где встретил Рождество. В гости к артисту уже успели заглянуть Кристина Орбакайте с семьей, а также солисты группы Little Big – Илья Прусикин и Софья Таюрская. На днях Филипп Бедросович вместе с сыном и дочерью, посетил парк развлечений «Волшебный Мир Гарри Поттера» во Флориде. (Сведения взяты из Интернета). А наши российские люди из групп риска, пенсионеры сидят по домам уже почти год в заточении только с единственной надеждой, когда перестанут умирать наши ни в чём не виновные пациенты, когда вернутся к своим детям наши врачи и наконец, как в Китае уже можно будет не бояться вируса и пандемии?

Ждали  Ковид  из  Китая,  из  Европы…  привезли…
За  границей – роль  «святая»  отдыхать…  лишь  там  смогли?
Новый  год,  «бомонд»  в  Европу…  штамм  английский  завезти,
Приключения  на  «попу»…  обязательно  найти!

С  шиком,  блеском  «звёзды»  в  праздник…  «зажигали»,  спрос – ничей…
Отмечать,  толпой  собравшись…  наших  «берегли»  врачей!
Нет  для  них  законов,  штрафов…,  «бабки»  есть,  что  «жмут»  карман,
Где  мораль  у  них…,  под  «кайфом»,  роскошь  скроет…  весь  обман?

Заточение  надоело…,  разум  гложет,  нерв – страх…  шлёт!!!
Новый  вирус  ждём,  тот  смело…,  кто  «плюёт»  на  всех,  «ввезёт»!
Нравы  общества  прогнили,  где  потребность…  защищать?
Милость  к  ближнему  забыли,  ждём…  себе  грехи  прощать!

Нет  ни  совести,  ни  чести,  есть…  владеть  всем…  эгоизм,
Выставлять  себя,  для  лести…,  лайки  все  собрать…  снобизм!
Как  в  войну,  одни  у  немцев…  сытно  ели – всех  предать,
В  холод,  голод  шли  другие…  за  Победу  воевать!!!

Москва  12  января  2021  г


Рецензии