Стрелой лечу или паря...

Рецензия на «Играет ветер» (Марина Юрченко Виноградова)

http://stihi.ru/2020/12/16/3602

...Стрелой лечу или паря...
Ко мне в начале января
Вернулось чудо из чудес...
Как будто ангел мой воскрес

И возвратил мне дар Творца -
Я снова взмыла в небеса..!
Он путь к тебе мне указал...
И мир мой стал мне сразу мал..!

Расправив крылья, я лечууууу...
Так встретиться с тобой хочу..!
И ты скорей взлетай, мой друг!
Мы разорвём разлуки круг!

Хотя бы так... хотя б во сне...
При этой девственной Луне
Летим же! Ну?.. скорей, я жду!
Найдём заветную звезду,

Что к нам в ладони упадёт...
Я верю в счастье наперёд...
Поверь же, милый мой, и ты
В реальность сладостной мечты..!

13.01.21


Рецензии
Светочка, эхо полётное, высокое, чистое.
Замечательно откликнулась!
Радуемся весне, живём, летим.....

Галина Тишкова   02.05.2023 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка.
Доброй и ясной весны тебе.
Храни Господь.

Светлана Аппакова   03.05.2023 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.